Зашифровал, не до

Зашифровал, не дописал,
сжёг, утопил или порвал!

Иль потерял стихов кагал…
Среди обманов и кидал,
Напёрсточников и катал...

Средь кукольников, щипачей
Подобной прочьей братьи сей...

Такого, тут понять прошу -
Понашифрую, запишу


Чего-нибудь не подпишу -
И тут же в Гении влечу -
Не будет, будто «жизнь влачу»!
Известностью своей влечу -
Тогда кругом начнут гадать:
«Зачем, да как хотел сказать?»
Свои идеи выдвигать,
Головоломками решать…

Где, что реально дописать?
Понаписать-переписать?
А вдруг вот так и оставлять???

Пора шифровки вам давать -
Чтоб в резидентов поиграть!!!

Потомкам то передавать -
И им пытаться отыскать -
Что, где, да как хотел сказать????
Незнаниями наказать,
Чтоб знаний меньше передать...

На том признанье получать,
Вопросиками поучать,
Да и ответов не давать!

И тайн своих не выдавать!!!

И это не галиматья -
Ведь дока в этом деле я!

Те, кто попили кальвадос -
Те в попадос и пропадос…
И провалился попадос,

И попадался пропадос!
Но вдруг пошла атака ДДОС -
И завопили банки «SOS”!!!

А данные их — пропадос -
Без кальвадоса — до свиДДОС!
……………………..
1960    за тамадой               


Рецензии