Вьюга всё злится, злится...

Стрелки часов по кругу.
В вагончике два на шесть
Засыпаю. За окнами вьюга
Поёт колыбельную песнь.

А я в её пении слышу,
(Уже провалившись в сон)
Как ветер с листвою вишни
Шепчет в краю родном.

И как прибрежные волны
Галькой шуршат без забот.
И вниз по горным склонам
Прохладный туман ползет.

И снятся родные лица...
И не хочется утром вставать,
Ведь вьюга всё злится, злится,
Продолжая и днём завывать.


Рецензии