Блогеру с Кавказа

Я сижу на горе и парю в облаках.
Я обычный,простой небожитель.
Вы бываете здесь только лишь в отпусках,
ну,а я тут живу,извините...

Мне виднее с горы как смешна суета,
тараканьи бега за удачей.
Ведь уходят отшельники вверх неспроста.
К свету ближе.\Свободнее значит.\

И от этой свободы я не отрекусь.
Буду жить высоко,ближе к Богу.
Ну, а если накатит январская грусть,
есть ю тюб и подписчиков много


Рецензии