Мужчины где?

Живу только сегодня.
Так каждый день живу.
Сплю я почти до полдня.
Во сне любовь зову...

Влюбиться очень надо
В героя (из Мужчин).
Но нет его - досада!
На то есть тьма причин:

Воспитывают мамы,
(Ведь пап всё время нет)
Любвеобильней мамы
Ты не найдёшь. Сюжет:

Она пришла с работы.
Уроки проверять
Не сможет, есть заботы,
Важнее раза в пять:

Стирать и убираться,
Кормить и зашивать,
И очень постараться
Сегодня душ принять...

Всё убрано, зашито,
Застелена кровать,
И полочка прибита.
Успела всех собрать.

И снова на работу,
Помчалась мать чуть свет.
Бескрайние заботы...
Вниманья к детям нет...

Детей она голубит
И может пожалеть,
Но снова позабудет
Ошибки одолеть.

Растёт один мальчишка.
Его балует мать.
И разбалует слишком.
Так где ж Мужчин достать!?


Рецензии