Белую сказку мне дарит погода...

Белую сказку мне дарит сегодня погода:
Снова спешу в этот звёздный седой карнавал...
Я - летописец всего настоящего года,-
Он - самый яркий и светлый средь прожитых стал.

Песни и книги со мною, и я их не прячу,
Чтоб не остыли: они мне для жизни нужны...
Вы - далеко... Вы не рядом, но я ведь не плачу:
К счастью ступени, я знаю, трудны и сложны.

Я их пройду! Не упасть бы вдали, не разбиться!
Только вчера я могла бы... Могла бы уйти...
Белая вьюга сегодня светло так кружИтся
На моём светлом и слишком удачном пути.

А вот вчера... Я желаю забыть это время!
Мне подарила судьба ещё жить и творить...
Белая сказка напишет мне снова то имя,
Имя одно, что мне выпало в жизни любить!

Белую сказку мне дарит сегодня погода:
Снова спешу в этот звёздный седой карнавал...
Я - летописец всего уходящего года,-
Он - самый яркий и светлый средь прожитых стал...

Мой карнавал...
                ______

Композитор и солист - САМУИЛ ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=pmalChFxfvs


Рецензии
Прекрасные слова Верона, как все твое чудесное поэтическое творчество и изумительное проникновенно исполненная песня дарит массу положительных эмоций и я в ответ приглашаю тебя на свою премьеру песни http://www.youtube.com/watch?v=veIdE1yw4lU с самыми теплыми дружескими чувствами АЮ

Андрей Юрич   15.01.2021 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   16.01.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.