Многоликая Протея

В южной Африке  вырос цветок
Протеем его называют
Посейдон, бог, так сына нарёк
Тот себя в других превращает.
Вот и  этот цветок многолик,
Жизнестойкостью в душу проник.

13.01.2021

Написано специально на конкурс
 Времена Года "Протея"(МАЛЛАР МЕ)


Рецензии