Молодой гений

Ты такой молодой и красивый.
Ты ведь это осознаешь?
За тобою походкой игривой
Много женщин - а ты все идёшь.

Ты идёшь по дорогам,тропинкам,
Ты взбираешься на холмы.
То взлетаешь, как вольная птица,
То спускаешься в глубь темноты.

Для тебя нет преграды на свете,
Кроме тебя самого.
Так обуздай же свой ветер.
И ты добьёшься всего.


Рецензии