Дорогой, много

Дорогой, многомонетный,
Не спасёт одномоментый

Он не держит, бестолковый -
Даже самый крепкий, новый!
Прошлое судьбы не склеишь-

Хоть и есть многоголовый -
Им прошедшее не склеишь -
Сделать это не сумеешь!
Даже если и посмеешь!

И веками не успеешь!
Совершить то и не сможешь -
Как себя не затревожишь!

Если «да» - остекленеешь!
Быть в движеньи не сумеешь -
Ты уже не восстановишь -
Даже миг хоть остановишь!!!


Вдруг благоприятный прозит
Ни к чему –
 давно уж пофиг…
.......................
1959   Как тамада


Рецензии