Red and Blue, шотландские мотивы. В осень

Напевать я их люблю!..

Редкий цвет для клетки -
Её красной - нет!
В синюю соседка
Выкрасила плед.

В клетку тот тетрадкой
Предо мной лежит.
На меня украдкой
Колли тот глядит!..


Рецензии