О чём же ты опять задумался?

О чём же ты опять задумался?
О том ли,что и за собой несёт
Январский холод,
        проскользнувший с улицы,
Узором снежным обволакивая всё?

И мне приходится забрасывать догадками
Страницы чистые..иначе не могу.
И плачет небо,мёрзлыми осадками,
Скрывая всё,что мы писали на снегу.

Хочу раскрыть весь тайный умысел
Внезапных холодов,в пространстве тесном.
О чём же ты опять задумался?
Скажи..мне очень интересно.


Рецензии