Давай начнём...

Давай начнём мы уважать,
Друг друга,разные желанья!
Нам не нужны переживанья.
Давай,друг друга, уважать!

Давай научимся мы жить,
Чтоб были радостны,счастливы!
Давай,друг другом, дорожить!
Да будет так, пока мы живы!

Преодолеем всё с тобой,
Все муки,радости и беды!
Владеем мы,вдвоём,судьбой,
Что принесёт нам лишь победы!

Ведь любим,я и ты,друг друга,
И,всё зависит здесь от нас!
Давай, не выходя из круга,
Души, услышим, вечный глас!

Ни ты,ни я,уже не сможем
Идти по жизни в одиночку!
Давай, родной,себе поможем,
На этом и поставим точку!

23/03-2015


Рецензии