И мы другими стали...

Сегодня вновь снежит,
В который раз, и тает.
Чуть снег припорошит,
И вновь водой стекает.

Средина января,
И ни одной метели…
Ждала зиму я зря,
Зря листья улетели.

Люблю я зимний дух,
Морозец душу лечит,
Когда ядрён и сух,
Стоит январский вечер.

Но видимо январь
Зачем то разленился,
Совсем забыл, как встарь,
Метелью он кружился.

Глубокие снега,
Торжественно сияли,
Деревья и луга
В сугробах утопали.

А нынче всё не так,
Мы с Богом связь прервали.
Январь устал,  чудак,
И мы другими стали…

Открою я уста
И Господа прославлю,
Бесснежные места,
Когда  нибудь оставлю.

Господь мне обещал
Забрать меня отсюда,
И белоснежный зал
Увижу я, как чудо!

13.01.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии