Тихое счастье

Мне казалось, я вольная птица.
Я небо могу обуздать.
Но в твоей одинокой темнице
Я готова совсем не летать.

Я не жертвую взмахами крыльев.
И свободу я не отдаю.
А всего лишь, на жердочке тихо
Гнездо у тебя я совью.


Рецензии