Разделяя

Выше меня облака
Прячут небо.
Не взлететь, пообщаться мне бы.

Ниже меня река
Скрыла землю.
Между нами преграду стелет.

Нить наградит паука
Снеди смаком.
К жертве подходит смерть без маски.

На мгновенье клюка
Равновесит.
Продолжая последнюю песню.


Рецензии