Генерал КГБ о будущем России

Огорчил меня прогноз генерала КГБ.
Журналисту на вопрос: будущее наше где?
Он ответил напрямик: будущее страшно-
Разделится на куски Россия однажды.
Ибо части у страны сейчас не едины,
Не связанны меж собой глобальной судьбиной.
Чтоб в Хабаровск долететь, много денег надо.
А, В Калининград хотеть можно до упада.
Только область не с Москвой, с Западом торгует
И народ там не простой, он Европу любит.
Население страны каждый год в упадке.
Нас все меньше, мы бежим в пропасть без оглядки.
Главной цели у нас нет, не к чему стремиться.
День прошел и хорошо! Власть нам не решится
Рассказать куда ведет страну - просто свинство!
Любой случай приведет к расколу "Единства".
         13.01.21г

Газета Новые Известия" 04.01.21г
"Генерал КГБ Николай Леонов: Великая
русская цивилизация окончена"


Рецензии