С какой стороны смотреть лучше?

Я у своего коллеги по работе спрашиваю:
- Ты много ездишь. Как ты думаешь в городе больше идиотов или нормальных?
Коллега мой замялся… И потом начал юлить…
- Так это смотря с какой стороны смотреть…
Я чуток хохотнул и похвалил его… Только не сказал за что.
А потом спросил ещё раз:
- А как ты думаешь, я на тебя с какой стороны смотрю?
Теперь хохотнул мой коллега. И на этот раз ответил честно:
- Не знаю….

И потом я ему дал совет… С какой стороны смотреть, чтобы видеть Истину.

Что я ему посоветовал?

А попутно советую и вам всем!

Дедушка Женя.


Рецензии