Провожаю Старый-Новый и Встречаю Новый-Новый

Провожаю Старый-Новый и Встречаю Новый-Новый.

Старый год ураганом неожиданностей прошёл, нас за собой не повёл, в дома закрыл, страсти накалил, стали все обидки вылезать, неприятности объявлять, столько  разных напастей пережить всем пришлось, и каждый своё место нашёл.

Кто-то  себя от унижений освобождал, кто-то род свой отыскал, а кто-то свою родню потерял, а когда начал её искать, то свою новую  оставлял.

Кто-то схватился за МОЁ, да не нашёл никого, тот уже убежал, в другое королевство  попал, там  проживает и добро наживает.

А кто-то всё не решается и с ураганом сражается, дело своё начинать не желает, сомнения в  себе размножает!

Новый год поставь всех на свои места, дай каждому большой кусок пирога, научи каждого жить в мире с собой, внутри гармонию в себе создать и любовь на Матушку – Землю разливать!
 
Пусть Любовь разливается, хоровод  доброты приумножается, дружба мира укрепляется, и счастьем весь мир наполняется!
 УРАААААА!


Послушать можно здесь:  https://youtu.be/MJ507U-PYQg


Рецензии