Человек рождается в печали

Человек рождается в печали
Криком, возвещая появление на свет
Ребенка обмывали и качали
Пуповину завязывали и послед.

Ребенок для родителей радость
Его бы вскормить и вырастить человеком
И тогда: обеспечена ваша старость
Ребенка воспитывайте с успехом.

Пусть растет ненаглядный ребенок
Пусть учится ползать, ходить и …маму любить
К этому нужно его приучать с пеленок
Мать наставит и покажет жизни нить.

Чтобы ребенок не рос эгоистом
Братишку или сестренку нужно родить
Матери на этом пути тернистом
России нужно гражданина подарить.


Рецензии