Живи сейчас

Я для тебя пишу стихотворение.
Хочу слова я донести.
И, может быть, через столетья
Его прочтут ученики.

В моих словах есть смысл тонкий.
Внимательно их прочитай.
Я говорю тебе не здравствуй.
Я говорю тебе - прощай.

Я успокоилась,как только,
Я осознала ,что живу.
И жизнь идёт, не знаю сколько
Нам времени предрешено.

И тратить всё его напрасно,
Не вижу смысла,и когда
Я понимаю, что подвластны
Мечты,слова и города

Я начинаю вольно думать,
Я начинаю жить в мечтах.
Под властью городскою,смутно
Я начинаю стих писать.

Тот самый стих, что поколения
Прочтут уже через года.
И я вам попросту желаю -
Начните жить еще вчера.


Рецензии