Где мы ошиблись?

А кто ответит, как так случилось,
Что мы друг друга не сберегли?
Кто скажет, как же так получилось,
Что мы по разным путям пошли?

Судьба такая иль рок проклятый?
А, может, скажут, что так должно?
Один прошепчет: «Так было надо...»
А кто-то крикнет: «Не суждено!»

Кто нам расскажет, где мы ошиблись?
Где совершили неверный ход?
Никто не скажет и не ответит...
Никто за нас это не поймёт...


Рецензии