Встречали торжственно

Новый год своей жизни
И календаря России
Был встречен печалью -
Теперь проводить так?
Мы этот год не просили,
Но ждали :
Встречали торжественно,
Много бисера.
Достаточно пить,
Не заедая,
Чтобы забыться
И выйти
Из колеса -
Праздники позволяют,
Чтоб распределил время сам.


Рецензии
Что год грядущий нам готовит? Самое время задуматься...

Алик Кузнецов   14.01.2021 21:56     Заявить о нарушении