Дай шанс мне снова

Если можно было знать где ты сейчас
Я бы разорвал оковы, чтоб тебя найти.
Если б ветер знал слова, то пел про нас,
Пел о том, как можно счастье обрести.

Если можно было взять и полететь к тебе
Я б с мелодией любви на крыльях полетел.
Если б нужно было полыхать в огне
Я бы крылья опалил и там сгорел.

Припев:
Дай шанс мне снова,
Поверь моим словам,
Разбей оковы,
Войди в мой храм.

Что бы ты хотела слышать обо мне - спроси
Я б с волной морской пришел и дал ответ.
Если видишь мои мысли, то ты их прочти,
Ведь летят они как мотыльки к тебе на свет.

Как легко забыть слова что ветер нам пропел,
Ты забудь что было в прошлом - отпусти.
Я бы голубем почтовым к тебе прилетел,
Чтоб мою любовь на крыльях принести.

Припев:
Дай шанс мне снова,
Поверь моим словам,
Разбей оковы,
Войди в мой храм.

Если можно было знать где ты сейчас
Я бы разорвал оковы чтоб тебя найти.
Если б ветер знал слова, то пел про нас,
Пел о том, как можно счастье обрести

Припев:
Дай шанс мне снова,
Поверь моим словам,
Разбей оковы,
Войди в мой храм,


Рецензии