Моя королева

Знаю точно, что ты королева.
Я быть верным навеки клянусь.
Не пугаюсь сурового гнева,
Но, как раб, до земли поклонюсь.

Нет на свете красивей напева,
Чем сердечная нежная грусть.
Стану рифмой хвалить твоё тело
И словами к тебе прикоснусь.

Расцветает любовное древо,
В его листьях с тобой растворюсь.
Посмотри хоть направо-налево,
Ты увидишь как бьётся мой пульс.

Для тебе подарю сто рассветов,
Свой сонет расскажу наизусть.
Оставайся на этой планете,
Без тебя я на ней задохнусь.


Рецензии