Маски

Хвала святым угодникам,
Богов не станем хаять,
Привыкнем мы к намордникам
И будем меньше лаять.

И злобы поубавится,
И алчности,  и зависти,
Люд от грехов избавится,
И заживут все в радости.

Жаль только, что за масками
Красы не увидать
И трудновато с ласками,
И не поцеловать.

Зато и недостатки
За маской не видны;
Играем дружно в прятки
Внутри своей страны.
            13.01.2021
          


Рецензии
Мудрые строки.Понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.01.2021 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.