Я желаю вам любви

Обычно всем людям, желают здоровья,
А я пожелать хочу вам любви.
Знаю, что трудно жить с нелюбовью,
От этой болезни, не лечат врачи.

Любовь помогает  во всех сферах жизни.
В работе с любовью, приходит доход.
И в ссорах найдёт любовь компромиссы,
Она аккуратненько их обойдёт.

Любовь не оставит, людей равнодушных
К бездомным животным,с проблемой одних.
Появятся те, из числа очень нужных,
Кто сможет помочь без всяких шумих.

А если любовь западёт в сердце женщины,
То станет желанной, красивой она.
И тут не зависит от даты рождения,
Плеснула любовь в неё колдовства.

Забудет она про недуги, болячки,
Походы в аптеки, и к разным врачам.
А всё потому, что любовь одно значит,
Здоровье подарит, придя невзначай.

Желаю любви вам, морЯ, океаны.
Не бойтесь тонуть в объятьях мужчин.
И будьте всегда счастливыми, дамы,
Других не ищите для счастья причин.


Рецензии