Скажите на милость, что такое любовь?

Скажите на милость, что такое любовь?
Где спрятаны, её чарующие струны.
Почему попадает не в сердце, а в бровь.
И зачем нам её сладкие стоны.

Волнующие сердцу вздохи и ахи.
Встречи при луне, и таинства речи
Мятежные слова, минутные крохи.
И сладкие грёзы истомной ночи.

Где она спрятана, скажите на милость?
Любовь, от которой сердце дребезжит.
Жизнь без неё, этакая нам немилость.
Когда её нет, нечем и дорожить.


Рецензии