Будет чище

Ночью снег, не надеясь на нас,
Всё ж пытается скрыть нашу грязь
Под пушистым блестящим ковром,
Чтоб с утра не чернело кругом.
Кружит снег, и тихонько ложась
Красотою своей прямо в грязь,
Шепчет мне: "Оглянись! Посмотри -
Над тобой не луна, фонари!
Теплый свет их в снежинках блестит!"
Снег на землю тихонько летит...
Провожает, целует меня.
Чудный вечер хорошего дня!


Рецензии