Туда хочу

Когда часы пробьют  двенадцать,
под звон бокалов улечу
туда, где мне лишь девятнадцать,
где вместе мы плечом к плечу
влюблённые и озорные,
на раз, два, три все заводные -
я так туда к друзьям хочу.
.
Когда часы пробьют двенадцать,
я вспомню все их имена.
Сквозь слёзы буду улыбаться,
допью бокал за них до дна.
Тогда мы в юности не знали,
какие ждут нас всех печали -
в душе у всех была весна.
.
Когда часы пробьют двенадцать
и Старый Новый год уйдёт -
я буду вновь понять пытаться,
куда кривая заведёт.
На всякий случай пожелаю
всего того, о чём мечтаю,
а вдруг Фортуна снизойдёт.
...
фотография моя
московские Кузьминки


Рецензии
Ах, Антонина, туда всем хочется. Прекрасные стихи. С уважением

Валентин Кашлев   17.01.2021 12:19     Заявить о нарушении