Рождественская песня

На окне пусть рисует узоры
Все мороз, застилая стекло -
Дым печей выставляет дозоры
Над селом, охраняя тепло.

Ну а мы, затопивши вновь печку,
Наблюдаем за ходом чудес,
Как людей согревает сердечки
Благовещенья Ангел с Небес.


Святый Ангел нам возглашает,
Что Пророков реченье сбылось,
И звезда нам напоминает,
Что на землю пришел - к нам - Христос.

И в сочельник вновь радостны люди,
В ночном небе сверкает звезда,
Бог спасать к нам пришел - Он и судит.
Верным чадом быть Богу всегда.
Вострубим во Святей Троице Единому Богу
Свою радость! Он  -  Любви полнота.


Рецензии