Открой глаза

Он говорит тебе о любви,
Говорит, что ты самая лучшая.
SMS-ки, букеты, прогулки.
Ты веришь каждому его слову,
Каждому взгляду,
Ведь он тебя любит, да?
Ты сидишь и ждешь его у окна,
Оправдывая опоздания и задержки,
Но не знаешь, что ты у него не одна.
Открой глаза, дурочка!
Открой глаза!
Да, он катает на машине, но не одну тебя!
SMS-ки шлет, но не только тебе!
Клянется в вечной любви, но не тебе одной!
Открой глаза, посмотри, что но творит!
Нибудь одной из, стань одной  - единственной!
Да, первое время будет тяжело.
Но ты найдешь того, кто будет ценить тебя,
Кто не будет врать.
И у него ты будешь одна!


Рецензии