Шухарики.. Первым клиентам 30-и процентные скидки!

Фирма  «ПС»  или  «СП», кто  как  желает,
Всем, кому  не  с  кем  время  провести,
Свои  услуги  скромно  предлагает
В  любом  формате, вплоть  до  «травести».

Два  джентльмена  Вас  беседой  развлекут,
Интеллигентною! Они  Поэты!!!
Без  эпатажа  и, возможно, отвлекут
От  бед  насущных, несерьёзных … Ведь  эстеты!

Помогут  выпить, даже  перебрать,
Споют  «Катюшу»,  про  «…дельфина»…
Если  Вы  дамы, то  готовы  целовать
На  брудершафт  со  скидкою  для  эндорфина …

Оплата  сдельная, всё  включено
В  реестр  услуг, Вы  ж  бонус  огребёте
Весьма  солидный, оценив  нас  высоко,
И  к  нам  клиентов  новых  привлечёте!


Рецензии