***

Катится чекнутый мир в овраг
Словно мёртвое тело в грудине пробелы
Ритмично шатается пакт в такт
Такова жизнь во время холеры
Трущебы щемящие страх в прах
Не видят проблемы в кислотных уделах
И носится чья-то душа до утра
Пытаясь найти проблемы вселенной.



Но капает с неба вода до темна
Дожди полимеров волокна амперов
И плавает мир по ветрам но финал
Приходит не смело подобно богеме
Летящая в небе стрела обрела
Гусиные трели в холодных барьерах
И скоро насытится тьма сполна
Глотая проблемы широких прострелов





Город увенчен в цветах в мечтах
Иду не умела кругом браконьеры
Со Сталинки делаю шаг в мрак
Бросаю монету сшивая куплеты
Примета осталась в слезах в трудах
Забыта вся вера на каменных скверах
И тухнет земная искра навсегда
Прощаясь с таверной навечно наверно


Рецензии