Всех со Старым Новым годом!

Хоть уж встретили мы вроде
Новый год все дружно,
Вновь со Старым Новым годом
Всех поздравить нужно.

Новый год встречаем дважды,
Нам один раз мало.
Загорелись вновь гирлянды
И звенят бокалы.

Звёздочки на небосводе,
Радостно лучатся,
Всех со Старым Новым годом,
Всем желаю счастья !


Рецензии