Прощай, чернила!

            
                Чернила,больше не для меня,
                Не получу я никогда,той мысли вдохновенья,
                Когда на бумаге изобразить мог все чувства,
                Прекрасно было...Но теперь безвкусно...
                Нечему своё мне время посвящать,
                Не когда любил,свои мысли очищать,
                Думая,что было,без памяти забуду,
                Хотя нет,все я строки помнить буду.
                Когда то весь свой день,выражал я на письме,
                Те строки,что были не только обо мне,
                Останутся теперь здесь,в надёжном месте,
                В вечном моём,пламенном сердце.
                Сидя в одиночестве в бреду,
                Обещаю я,самому себе
                Что про писательство,я не забуду
                И весь отдамся,вольною с чувствами борьбе...
                И вот угасает,молодой поэт,
                В надежде...что не забудет его свет,
                Иль останется хоть кто-то
                Кто как,последний луч надежды,его идеями светить будет зорко...


Рецензии