Состояние

Совпадают восходы с закатами,
Небеса с облаками кудлатыми,
Совпадают ветра с переменами
И желания с чувствами пленными.

Голубое сменяется розовым,
Красота исчезает под грозами,
Радость меда слабеет под плетками,
Широта где-то там, за полотнами.

В чутком мире усталой гармонии,
Мы опять истекаем гормонами.
В этой доле, никак неизменчивой,
Стрелка компаса бешено мечется.


Рецензии