Обида

под сенью старенького парка, в ночи
Гуляет, зябко кутаясь в пальто.
То бросит в дрожь её, то вдруг тепло,
То вдруг испугана от собственной тени.

Но холод освежает от обиды
И заглушает в ней тупую боль.
Что ей осталось от любви-флюиды?
На сердце разъедающая соль...

Наверно боль, со временем уйдёт.
Забудется обида, та что ранит.
В душе Цветок любви, вновь расцветёт!
И девушка со временем оттает...


Рецензии