Дети мои, ступайте по миру

Существование этих "стихов"
Не бессмысленнее людей.
Это - дети мои, ступайте по миру.
Принято их возлюбить,
Но я - возненавидела.
Не жалуйтесь на поведение,
Я не слежу за ними,
Главное - родила -
Я же поэт.
Ищи то вокруг,
Мной сказанное :
Оставить после себя -
Единственно главное.
Чем же они - не дети?
Зачаты во мне мужчинами.
Какое-то время вынашивала,
Потом учила ходить,
Учила по строчкам стоять,
Но бегали вне порядка.

Плохая генетика им дана.


Рецензии