Чужой балласт

И вдох любовь и выдох счастье
И ритм дыхания один.
Уйдите прочь мои ненастья!
Оставьте блик чужих руин!
Я есть в себе-и мне верните радость,
Которую по свету раздала.
Которую дарили мне как сладость,
В которой я доныне здесь жила.
Как вынуть всю себя из зазеркалья
И растворить все тяжести обид!?
Снять груз чужой,где в жизни нет мечтаньям-
Лишь зависть,боль и горечи гранит.
И хочется взлететь чуть выше неба,
Снимая тень ненужной пелены.
Засыпать радостью руины склепа.
Взмолиться и уйти с тропы войны.


Рецензии