Зимы вечерний саундтрек

Мой город сыростью объят,
Деревья в мокром неглиже.
Зимы страшнее во сто крат
Тот холод, что сидит в душе.

Но ветер с небом вступит в спор,
На хлопья тучу разорвет.
Заначку грусти ловкий вор -
Метель внутри тебя найдет.

Зимы вечерний саундтрек,
Снежинки, словно светлячки.
И грусть, слепящая как снег,
Сужает сердце и зрачки.


Рецензии