Сублимация

Чтобы унять всю свою боль
Садись за руль, включи мотор
Это отвлечет тебя
Когда будешь смотреть вдаль
Когда будешь смотреть вдаль

Ночью город слишком пуст
И это очень жирный плюс
Заведи железный пульс
И уйми всю свою грусть
И уйми всю свою грусть

От забот рябит в глазах
Где заботы - там и страх
Он растает только так
На высоких скоростях
На высоких скоростях

Потерявшийся покой
За рулем в ночи придет
Дальше можно и домой
Если это помогло
Если это помогло

29.10.2020


Рецензии