Зима пятница, 20 декабря 2019

У нас в саду тепло и сухо,
Солнце смотрится в окно,
В декабре такая «плюха»-
Нам, наверно, повезло.

В Вашингтоне - снег, метели,
Ливни сильные в Перу,
Фины все обледенели,
СИдней «плавится» в жару.

Ведь случается такое -
Колебание весов,
Всё пройдёт у нас плохое,
Мы молились, с нами Бог!









Фото из открытых источников Интернет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.