2

Ей цветы дарить...
И любить...
любить!!!

С ней счастливым быть,
С той, счастливой - плыть...
Снежною зимой
С нежною такой
 Целиной брести,
На руках нести…

Мёрзнуть в этот час
Чувства греют вас

Стразики горят!!!
"Счастье!!!" говорят,

Счастие творят
Звёздочки в ответ
Шлют с верхов привет!
Ведомы пути
Ими и идти!

И манит любовь,
Согревая кровь!

Снеги в скрип скрипят;
С неги не хотят
Подниматься, встать,

Им ещё дремать
Долго – до весны

Видя чудны сны -
Радостные сны
Им дарИт зима
Кутая сама,
Кутаясь сама –
Бела кутерьма
Бел морозный плед
Сохраняет след…

Передай привет
Милой!
Жди ответ...

Жарок нежных струй
ясной
поцелуй!

Двое: он, она
И любовь одна!!

Обойди хоть свет -
Их счастливей нет!!!
....................
1956   с ВИПов тамада!         


Рецензии