Осенью на теплоходе

Осенью, на теплоходе
Этот взгляд увидел я.
Мысли словно подсказали -
Эта девушка моя.

Словно пазл внутри собрался,
И спокойствие нашло.
Я, наверно, не стеснялся,
Понимая, что пришло

Чувство, что давно забыто.
И дождался я ответ,
Что душа моя открыта
И не будет слова нет.

И судьбе я благодарен,
За подарок, что дала.
Осенью на теплоходе
Ощутил я два крыла.

Алексей Баширов


Рецензии