Душа человека

Душа  человека,  как малый ребёнок.
Что всем  доверяя, теплом озаряет.
Не дай, Бог, её обмануть ненароком,
Забыв, что свет Божий она излучает.

Ей нужно вниманье, любовь и подмога,
Чтоб выстоять в жизни, почувствовать счастье.
Душа   ощущает  сияние БОГА,
Его Покровительство, Свет и Участье.

Душа, как ребёнок, который взрослеет,
И видит неправедность мыслей,  деяний.
Она в обучении  жизнью мудреет
И стойко проходит Врата испытаний.


Рецензии
Это вы точно подметили, что душа как ребёнок. Всем доверяет и проходит испытания на прочность. С УВ.Лилия

Лилия Морозова-Большакова   25.04.2021 23:39     Заявить о нарушении