Смертельный покой

Наконец расхрабрился Зюганов:
к двум процентам на деток больных,
три процента мечтает добавить,
детям нашей Священной войны…

Так и будут грабители грабить?
Производство не русским растить –
наши недра богатые сплавят –
там же деньги привыкли хранить.

Не вернутся назад капиталы,
вор боится – народ обокрал;
ждать Россия достаток устала,
а обманщик всё лгать не устал.

Двадцать лет не хватило герою,
производство России поднять,
нынче волком он в бункере воет:
«Нефтедоллары тучные – вспять!»

Счастье в руки герою свалилось –
нефтедоллары лились рекой,
но победа в стране не явилась –
над Россией смертельный покой.
 


Рецензии