Это было вчера...

Щедр январь на солнечные дни, –
Шествует Зима, блажит капелью.
К ночи подморозит. Фонари
Расплывутся в зазеркалье улиц… Где-то
Кружатся метели, снежная пурга
Все дороги занесла и долы…
И сковала льдом всё, что смогла –
Зимушка-Зима – под взглядом строгим…
                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Это было вчера – послабление некое.
За ночь снежная мгла залатала прорехи все…

*G.M.P.*


Рецензии