я хочу научится летать

Я хочу научится летать
В высоте , где нет боли и страха
Там смогу я свободно дышать
Наслаждадаясь от каждого взмаха

Буду долго парить в высоте
Растворяясь в потоке воздушном
Хоть немного побыть в тишине
И погреться под солнцем южным

Я хочу научится летать
Я смогу , знаю это возможно
Приземлюсь только там , где мечтать
Можно смело . Мне это не сложно

Буду строить там новую жизнь
Счастливо , буду жить как умею
И ни дня я не буду тужить
Я смогу . Я посмею. Посмею !


Рецензии