Ты ее полюбил...

Я ее полюбил. Прости.
Ты меня позабудь и не думай.
Чувства наши куда-то ушли.
Тихо вдруг так ушли. Бесшумно.

Я ее случайно повстречал.
Сердце встрепенулось новизною.
Кажется, что вот моя судьба.
Вот она. Она сейчас со мною.

Я тебя обидеть не хотел.
Просто так сложилось. Извини.
Ты теперь уж вроде не у дел.
Не звони мне больше. Не зови.

Нам с тобою было хорошо,
Но прийти чуть-чуть ты опоздала.
А она пришла ко мне сама
И своей любовью приласкала.

Ты все говорил и говорил,
Словно ничего не понимая.
Что же ты, любимый, натворил...
Я же ухожу и отпускаю...


Рецензии