Наша история

Знакомство получилось интересным,
Ты взял мой паспорт и застыл на миг,
Глазам своим не веря, что малышке
Все 23, а не 15, как на вид.

Ты поддержал и успокоил, заговорил,
Как будто мы знакомы много лет.
Я, уходя, тебя благодарила,
И улыбнуться – всё, что я смогла тебе в ответ.

Дальше всё было так, как в книгах и в кино:
Свидание, парк, кофе и мурашки,
Прикосновения до дрожи и любовь,
И мы как будто в сказке.

«Так не бывает, слишком много совпадений»,-
Мы думали, не веря счастью своему.
Бывает, есть и будет,
Я за тебя всегда судьбу благодарю.

Ты – свет, ты – радость, ты – мой мир,
Мой целый мир добра и теплоты.
Прости, но у тебя есть лишь мирок,
Но много в нём любви и красоты.

Такой как я, и я как ты,
Дурачимся, смеёмся и ворчим,
Мы в «Угадай мелодию» играем
И фразами из фильмов говорим.

Машинка милая, ну вспоминай,
И не застряло ничего в зубах,
Меня во сне собака догоняла,
Ну и конечно, песня «What is love».

Ты понимаешь с полуслова, с полувгзляда, полумысли,
И я не побоюсь сказать всех этих громких слов.
Ты просто есть, а значит, есть и смысл,
Ты мои крылья, моё счастье и моя любовь.

25.06.2017.


Рецензии