Они наше отражение

Мне мамочка снится порю ночами
Седая как лунь, вся залита слезами.
Во сне она шепчет: " Ну как ты сынок?"
О если б вернуть, всё обратно я мог!

Дела, всё дела, всё бежим за деньгами!
О близких не помним, порою годами.
Хотя бы раз в день, сделать маме звонок!
У ней же все мысли, ну как там сынок...

И лишь, потеряв своих мам, мы страдаем
За эгоизм себя зло проклинаем.
А мам, уже нету, ушли безвозвратно
Как горько в душе, это невероятно...

Пока мы живые, мы не понимаем.
Что мамы не вечны, что их потеряем.
И сколько бы слёз, мы потом не пролили!
Но близких людей ими не воскресили.

Я детям своим объяснить всё пытаюсь!
Пример привожу, как корю себя, каюсь
Они же всё шутят, в игрушки играют...
Звонить не досуг, в гости не приглашают.

А жизнь, время нам с каждым днём сокращает.
Всё меньше на жизнь, нам его оставляет.
Ну что им сказать? И мы были такие
Относимся к близким, совсем как чужие...


Рецензии